Ты ушёл

Любовь Саса
Ты ушел и стало вдруг темно,
Все, что было ясным стало мрачным.
Каждый день казался неудачным
И холодный дождь стучал в окно.

Ты ушел - все грустным стало вдруг
И разлука стала бесконечной...
Полный круг,.. но время быстротечно.
Помни обо мне, мой добрый друг...

08.09.01