Я верю вот придет мой час

Дмитрий Могилевский
Я верю, вот придет мой час,
Придёт любовь, издаст свой глас.
И средь толпы, кой окружен я,
Увижу взгляд, почти влюблённый.
И обращён он на меня.

Глаза девчонки тотчас скроет
Толпа безмолвная, а я
Задумаюсь попозже может,
А может вспомнит и она.

Надежда эта сердце гложет,
Она быть может всё и есть,
Всё чем живу и что тревожит,
О чем слагаю эту песнь.