Слово

Ольга Абишева
Со слова  начинается Вселенная,
Оно  вибрирует везде и всюду;
Воссоединяя  вновь творение,
Освобождает жаждущую душу
И дарит ей, любви  прозрение.

Мы ищем Отчий  Дом, мы  -  пилигримы,
Мы постигаем Истину Любви, Добра и Силы.