***

Борис Кутаков
Сердце к Сердцу тянется,
А душа поет,
Солнце улыбается,
В лето нас зовет.
Речка изумрудная,
Песней надрывается,
Слезы льет красавица,
С Любовью не справляется.
Лодочка уплывшая,
Назад не возвращается,
Теченье очень быстрое,
Как камень упирается.
Кукушка сосчитала вслед,
Один годок терпения,
У любви нет слова НЕТ,
Нет даже и  забвения.
Мостик вот отстроится,
Что паводком снесло,
Вместе вновь умоемся,
Звездным серебром.