бульк

Сезан Лютик
Сломайся ты по моей воле
Но дал тебе тепло и кровле я.
Слушай меня, теперь ты - шут.
Хоть был никем, теперь отброс для знати.
Пора понять, что ты - никто.
Станцуй, да спой и расшибись.
Смеши народ тем, кто ты есть.
Ты - духом падший человек.
Таких, как ты, искать не надо век.
Ну всё, настал твой выходной.
Иди в таверну, выпей грогу за счет мой.
И вечер проведи как надо, возьми трёх дев.
И сделай с ними ты, что хочешь.
Убей, сношайся или просто посмотри.
И привыкай быстрее ты.
Теперь, моя марионетка.
Засунь два пальца ты в розетку.
Убей графиню и про графа не забудь.
Теперь я строю сам твой путь.
И не забудь, что взял тебя к себе я.
Теперь ты жизнью мне своей обязан.
Удавкой вокруг шеи ты обвязан.
И знай, ослушаешься ты, то будешь сразу же наказан.