Мне было больно...

Валентина Павловна Харченко
Мне было больно,я страдала.
Но всё же есть всему предел.
Я понимания искала.
А ты понять не захотел!

Пусть"ветер скажет" о моей тоске,
А "звёзды шепчут",как она страдает.
Кто "строит замки на песке"-
В итоге,от дождя свою мечту спасает!

Пусть ливень смоет всё что было,
Терпенья даст забыть,понять, простить!
Из памяти уйдёт-кого любила.
И сердцу хватит сил,его без сожаленья отпустить.

Время лечит,всё пройдёт!
Я буду просто жить смиренно.
И пусть, мой милый обретёт.
С другой-любовь,покой и нежность!