Маленькие женские хитрости

Ольга Бут
Выбросить белый флаг-тряпку
(ветошный запах неистребимый).   
Наскоро скорбную мину сляпать,   
слабать кантату на клавесине.      

Чтоб ты поверил, глупый - глупый   
и не считал слез моих промилле.   
Тихо вздохнешь, по-мужски так, скупо   
а я шепну тебе: "милый, милый".      

Ну а потом, ласковой кошкой,   
стану о руку твою тереться.   
Ах, провести тебя так не сложно:   
дай-ка, пойду, нюхну еще специй.         


Март-апрель 2007г.