Как же хорошо...

Алёна Шум
Как же хорошо вот так...
Находится в твоих объятьях,
И каждая тревога -  пустяк
Обходят  любые ненастья.

Как же хорошо быть с тобой!
Чувствовать себя под защитой,
И на душе моей покой
Все мои страхи забыты.

Как же хорошо ощущать
Любовь каждой клеточкой тела,
И черты лица запоминать
Снова и снова до беспредела.

Как же хорошо слышать звук
Голоса твоего, и привычно
Сердце застучит в сотни рук
Вместе с твоим так ритмично.

Как же хорошо просто знать,
Что тебя любят, как никого на свете,
И безмерно любя, целовать.
Весь мир нашей любви свидетель.