О той, что лучше всех...

Лана Светлая 2
Прекрасные слова легли в прекрасный стих...
Нет! То совсем не стих! То получилась песня...
И ветер присмирел, неся с собой мотив
о той, что лучше всех, о той, что всех чудесней!!!
О той, что как звезда зажглась в пустой ночи,
как лёгкий ветерок тебя ласкала нежно…
Ты посмотри в глаза, немного помолчи:
бушует синева как океан безбрежный…
Глаза как зов души, израненной тобой...
надежда в них живёт, покачиваясь зыбко…
Вернёшься снова к ней, как к берегу прибой…
и будешь встречен вновь чарующей улыбкой…
Простит, и по глазам всё истинно поймёт,
отпустит все грехи, как нам Господь прощает…
Вас ожидает вновь той вечности полёт,
который лишь ЛЮБОВЬ вовеки постигает!
                29.05.14.