Мыслью

Пижма
Господи!
Я чувствую!
Насквозь чувствую.
Против воли.

Словно скалы слов
Во мне мускулы.
Я счастливая
В пол триоли.

И подвижная
Вместо - дальняя.
Назови обо мне
Мандалы.

В круге рваная,
Но буквальная -
Вензелями
Инициалы.

Разноцветная мне
Тень моя,
Помогает
Терпеть тени.

Я условно
На темном - бледная,
В контражуре
Своих прозрений.

Отрази речевым
Образом
В густоту моих слов
Свистни.

Сквозь поток -
На моем розовом -
На четыре октавы -
Мыслью.