Секунды

Евгения Крамаренко
Секунды ,не минуты,не часы и не недели ,
Все счастье лишь в секундах нашей жизни!
Не важно кто из вас преследует какие цели ,
Секунды оставляют отпечаток наших мыслей!

Секунда для того что бы улыбнуться,
Составить впечатление о человеке .
Секунда для того что бы вернутся ,
Не потеряв любимого на веке.

Секунда ,первый крик ребенка и ты мама ,
Секунда для того что бы поверить!
Секунда это будто меньше грамма ,
Значение ее вам не измерить!

Секунда,для того что бы отказаться ,
Сойти сума ,принять внезапное решение.
Секунда для того,что бы сознаться
Или почувствовать внезапное прозрение!

Секунда и ты раздавлен,разбит на мелкие осколки.
Секунда что бы осознать потерю.
Секунда настоящей первой скорби ,
Когда душа кричит,я в это не поверю!

Секунды ,всего лишь какие то секунды !
А ведь из них и состоит вся наша жизнь ,
Они перетекает и вот уже минуты,
А там дни и недели ,месяца ,года и Мир !)

29 мая  2014 год.