А на землю опять смотрели...

Катерина Маер
А на землю опять смотрели
Из творожистой акварели
Звезды с неба из дали млечной
Синих красок игры сердечной,
Ты не бойся, моя недотрога,
Звезды - это ведь глазки у Бога,
И не бойся ты их смотрящих,
Бог нас любит, особенно спящих,
Бог нас любит во сне по-детски,
Не прикрытых лоском по-светски,
Запеленутых в искренность дремы,
Лжи дневной погасивших погромы,
Ты не бойся, моя недотрога,
Засыпай на ладони у Бога...