Гроза

Татьяна Миронович
Сегодня мрачно за окном-
Гроза дождями плачет.
Но столько КРАСОТЫ кругом;
Грохочет  гром в экстазе.

Пространство Неба и Земли
Пронзили змеи молний,
Пылают страсти о ЛЮБВИ!
Стихией люди пОлны...