Я забываю о тебе

Дмитрий Могилевский
Гонит ветер зов прощальный
Моей не сбывшейся любви,
Моих в разлуке ожиданий
И боль обиды до земли.

Простым суровым приговором
Покой мятежный принял я.
С обидой - не до разговора,
Коли тебе не до меня.

Оставив всё на божьей воле,
За дверью скрывшись в темноте,
Смирившись с выпавшею долей
Я забываю о тебе.

Я забываю о тебе,
Мечты не яркие скрывая.
Твой образ где-то вдалеке
Необратимо исчезает.


   = ноябрь 1992 год.