Наши мертвые нас не оставят. Украина, ввод войск?

Русь Изначалъная
Рецензия на «Наши мертвые нас не оставят. Украина, ввод войск?» (Любовь Сушко)

 http://www.stihi.ru/2014/05/27/3863

=========================================================

Как-то аж не по себе стало от рассказа. Но ведь это так и есть. Да ни для кого уже давно не секрет, что большинство на западной украине, когда шла война, в лучшем случае, отжирались в плену, а в худшем - воевали против Советского союза. Да и таких, как Ваш дядя Ваня полно. Они до сих пор с тоской вспоминают о Германии. Может, и правда, зря освобождали? Да и давно надо уже прекращать эту практику помощи другим государствам, все равно пройдет время и нас же еще этим и упрекнут. По поводу сегодняшней войны у меня неоднозначное мнение - помочь Донбассу надо, так как люди там гибнут конкретно и они свое мнение высказали, они не хотят жить в том государстве, они просят сами помощи, но дальше не ступать ни на один сантиметр. Выбор украина свой сделала в пользу фашизма, героя бандеры, дивизии СС Галичина. Пусть живут, как им нравится. Они уже растоптали подвиг советского народа. Героев войны и их потомков назвали колорадами. Германия, воевавшая с Россией, себе вряд ли такое позволила. Надо отрубить от себя украину теперь раз и навсегда, как раковую опухоль. К сожалению, еще одно звено славян - украинцы, уничтожено к радости врагов. Теперь есть некая смесь жидобандероевронегровеликоукры. Страна, где пидорас (Шлюшко даже не скрывает этого) становится национальным героем, где убийство москалей и кацапов считается высшей степенью героизма, а сжигание простых людей, расчленение и издевательства - это честь и доблесть...
Нет, не надо вводить туда войска. Не надо. Они этого нам не простят, они уже давно другие. Они уже чужие.
  я просто высказала свое мнение. Может, я и не права. И хотелось бы даже ошибиться.
С уважением, Лида

    27.05.2014 14:16