Душа

Анна Маковецкая
1.Что скажешь мне, моя душа?
Зачем ты в этот мир пришла?
Влетела в тело мотыльком,
Сроднилась с болью и грехом.
Что скажешь мне, душа моя,
Зачем земную пьешь ты явь?
Но все сильнее рвешься в высь,
По капле ищещь жизни смысл..

Припев:
Душа моя, душа....
Дороги Земли так непросты.
Ты к Богу сделай шаг,
И в двери свои его впусти.

Душа моя, душа,
Ну что же ты бродишь в темноте?
Душа моя, душа,
Спасение есть, оно во Христе.


2.Зачем, скажи, моя душа,
Идешь по острию ножа?
Ты жаждешь радостей лихих,
Но есть расплата за грехи.
Ты в ад несешься все быстрей.
Но время коротко, поверь.
Спеши лишь - истину узнай,
Не опоздай, не опоздай.

Припев:
Душа моя, душа.
Прошу, ты скорей на свет плыви.
Душа моя, душа -
Покайся и в святости живи.
Душа моя, душа,
Ну что же ты бродишь в темноте?
Душа моя, душа,
Спасение есть, оно во Христе.