твой ДеньРожденья

Монета
вчерашний день прошел как наваждение.
вчера твой - без меня - был день рождения.
я не звонила - номера твои все стерты пару лет...
только сердце...помнит лишь твои тепло и свет...
обнимала сердцем я - и точно знала - ты всё понял -
ведь и сам меня всем сердцем в ту минуту Обнял...
нет для нас с тобой ни расстояний ни разлуки -
ты ведь часто мне, родной, целуешь руки,
и в глаза заглядываешь часто...
И я знаю - в жизни есть ТАК много счастья!
Пусть не варить борщи тебе, детишек не рожать,
но любить! любимой быть! и сердцем согревать...

24.10.2009