А мне бы

Милена Дейнега
А мне бы.. просто бы его обнять,
Почувствовать тот аромат любимый,
А мне бы.. просто птицей в небе стать,
И наблюдать за ним незримо!

А мне бы.. солнечным лучом мелькнуть,
Из окон на его лице в улыбке,
А мне бы в снах его тонуть,
И поиграть ему душой на скрипке!

А мне бы.. только знать где он!
Что все в порядке! И так счастлив!
Что есть и крыша, есть и дом,
Что он по прежнему удачлив!!!

А мне бы знать, что есть еда,
Что он не голоден порою,
Что отступают холода,
Когда я думаю с тоскою.

А мне бы...просто ливнем стать,
Чтоб омывать ему дорогу,
А мне бы свежим ветром одувать,
И отгонять с души тревогу!

А мне бы.. просто бы его обнять,
Почувствовать тот аромат незримый,
А мне бы.. просто Богом  стать,
И в небе облаком писать "ЛЮБИМЫЙ"!