Ты часто говоришь - Спасибо...

Марина Булгакова
Я часто говорю "Люблю",
И взрослым говорю, и детям.
В себе любви я не коплю,
Отдать стараюсь всем на свете

Улыбкой, словом поддержать,
обнять покрепче, руку дать -
Так мало нужно нам порой,
Чтоб стала жизнь совсем иной...


Ты часто говоришь "Спасибо",
и в благодарности твоей,
такой по-детски доброй, милой,
свет ровно тысячи свечей

За каждый шаг, любую малость,
что дарим людям между прочим,
ты воздаешь.
            Я привязалась...
Душа болит и нервы точит.

"Спасибо"... Бог спасет, я знаю,
тебя молитвою моей;
Я свечкой тонкой не растаю,
согрев твой мир на пару дней