Смена настроения

Овсяник Ольга
Вот Ночь-бессоницей томима
Вот Утро-что вставать лениво,
Вот день-дремотой одолим
Вот снова вечер-жаждет приключений.

Вот ночь-накал страстей.
Вот утро-нежное в постели
Вот День-и трепет целый день.
Вот вечер- снова встреча.

И так за днем сменяет день.
И Мы заходим в интернет,
в надежде только в почту заглянуть.
А там нам писем ворох от друзей

Или, в ответ глубокое молчанье.
И снова поиск,слезы на глазах.
Ну почему не пишут и молчат?
в ответ лишь пара слов
"Писать не любим Мы!"