Запомни русский...

Владимир Уткин
(Нашим людям на Украине посвящается)

Запомни русский: что тебя уже приговорили,
Они решили без суда, ты виноват.
Но русский дух и веру не сломили,
Пока ты дышишь и сжимаешь автомат...