Чтоб не было войны на Украине

Вера Портнова
Чтоб не было войны на Украине
мы молимся, но Бог пока не слышит:
На Украине всё идет  война…
А мне подруга из Донбасса пишет,
Что та война ей вовсе не нужна!
Который день - обстрел из минометов,
из гаубиц – стреляют по домам.
Ответьте, из какого же расчета
Вы заставляете дрожать от страха МАМ?!
Вот плачет чей-то раненый ребенок,
Пока не Ваш - и сердце не болит…
Политикам пока не слышно стонов –
При «рубке леса щепок рой летит».
Запомните: не щепки то, а души!
И каждая у Бога на счету!
И пусть все слышат, кто имеет уши,
ВСЕМ предстоит на Суд прийти к Христу!
В глазах у вас -кровавые разводы,
Когда воюете с  народом – СО СВОИМ.
Проклятье упадет на ваши роды.
Бог видит всё: поступки все - пред Ним.

И я народы мира призываю,
Пусть для войны не сыщется причин,
Детей и стариков так просто убивают,
Сжигают женщин, убивают… и мужчин.
Пришла война нежданно в Украину,
О сыне плачет в Украине мать,
переживает о любимой взрослом сыне,
которого война решит отнять.
Остановитесь! Бойню прекратите!
(Насильно мил не будешь никогда.)
На мир в стране старанье обратите,
иначе ждет ВСЕХ страшная беда.

Ведь льется кровь, а вовсе не вода,
И  не уйти Вам от ответа, Господа.

(идея,форма и стиль Светланы Рамазановой - Иркутск, на авторство не претендую- процентов 30- моё)