Рассвет предивный

Хелена Бугова
У тебя, жизнь, опять перемены!
Сладкозвучные ветры поют
Обветшалости качеств, замены.
Да, Основы Всего, берегут!

Ты плети Свет-узор небозвучный,
Утверждай равновесия шаги!
Мой прекрасный в полёте, могучий,
Ангел Святый, детей сбереги!

Обнимай сердце тихое миром.
И в трепещущем, ровность расти.
Над церковным восторженным клиром,
Счастье Мудрости в Свете неси!

Вот, он День, когда тени сникают
И сочится безудержно Свет!
Красотою, сердцА, напитаю.
Это счастья предивный рассвет!

У тебя, жизнь, Любви перемены!..
4:03
29.05.2014г.