парам-пам-пам...

Мира Кузник
и снова мир вынашивает грозы,
и ты всерьез готовишься на берег...
и утро снова говорит "не верю!"
и дождь скользит, тончайшей из материй,
и падает к ногам, и как по нотам...
мелодией твоих шагов скользящих
заслушается уходящий кто-то...