Только лужи, как картинки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Летний дождик бил по крышам,
А потом ушёл неслышно,
Схоронился возле скал,
Пошуршал и вдруг пропал…

Только лужи, как картинки,
В каждой свой сюжет простой,
Капли в чудной паутинке,
Сорванец бежит босой…

Раззадорила забава,
Топ налево, топ направо,
Брызги, смех, ворчанье деда,
Внучек Вовка – непоседа…





автор фото неизвестен