коротко 4

Светкас
Я так устала от тебя,
Что ухожу- прости за краткость.
Ты так влюблен и лишь в себя...
На пьедестале скользко, шатко...
Ты стой, конечно, в снег, в пургу.
Мне что-то зябко, побегу...
Март 11, 2014