Если меня кто-то ждет

Евгений Криницкий
Знаешь сколько мне лет?
Столько вообще не живут.
Видел я первый свет.
Знаю, как все умрут.

Знаешь ты как я жил?
И с кем я живу сейчас?
Не поверишь, кого любил,
Зачем и кого я спас.

Буду я жить всегда!
Когда все покроет мрак.
Когда исчезнет луна,
И до пропасти будет шаг.

Я и в нее шагну,
В этот долгий, немой полет.
Не разобьюсь, взлечу,
Если меня кто-то ждет…!