Это конец

Мрамор Зеленый
Это конец,
Мой прекрасный друг.
Мой единственный друг.
Это конец,
Нашим тщательно продуманным планам - конец
Я никогда больше не взгляну в твои глаза.
Ты ушел в ночь,
Я осталась одна.
Тоска меня съела,прости.
Прости меня,мой милый друг.
Ты можешь представить, что будет,
Таким безграничным и свободным,
Отчаянно нуждаясь в руке какого-нибудь незнакомца.
В стране отчаяния?
Опасность на краю города.
Езжай по шоссе на запад.
Почему такой конец?
Ведь все это так радужно.
Все же это конец.
Мне больно отпускать тебя,
Но ты никогда не последуешь за мной.
Конец смеху и слезам,
Конец ночам, в которые мы пытались умереть.
Прости.
Прощай.