Верить в теплое солнце

Людмила Владимирская
               
Мы вместе и  мы с тобой  оживаем в слове!
 Мы дышим дыханьем одним, словно  пьем воду.
  Уж если любить, то любить до дрожи в горле!
   И в шуме ветра слышать твой страстный голос.

Пусть сумрак заслонит небо в моем оконце.
 В нас оживает весна, прочь уйдут темные тучи!
  Наивно, но хочется верить в теплое солнце,
   И сердце мое согревает твоего сердца лучик.

Значит мы любим так, что ничего не страшно!
 Танцует от счастья шар земной под ногами!
  А знаешь, я всегда знала - любовь опасна,
   Но птицей лечу, рассекая небо крылами!

Мы вместе, и мы с тобой   оживаем  в  слове!
 Мы дышим дыханьем одним, словно  пьем  воду.
  Уж если любить, то любить до дрожи в горле!
   В шуме ветра слышать твой страстный голос.