Он был рождён, чтобы умереть

Многогранный
Я об асфальт лицом... ударом...
Клонился ниже... поезд.. не товарный...
Я падал вниз... со страхом в крОви...
Я слышал крик... и тут я понял..
Услышал стон.. отца я, слезы...
Я понял где ошибся... несерьезный...
Повис рычаг... склонился головою..
Последний раз я слышу этот поезд...
Последний раз я слышу шумы рельс...
Лежу внизу... всех цифр мне не счесть..
Я так горжусь тобой отец мой..
Я понимаю.. Ближе рельсы...
Я слышу гуд, я слышу поезд..
Ты спас народ, Ты Мира - Ты Достоен...
БлагоДарю тебя не Я...
БлагоДарит тебя Семья...

Семья, Кой жизнь ты подарил пусть за меня...
И девушка та в поезде.. сидя..
Мне улыбнулась в грязных всех одеждах..
Не важно было как, не важно и не прежде...

Один ребенок, стал потерей..
Одинажды теряют люди Веря...
Одинажды и одного... Зато Как Строго На Него....
Неведомая куча груза пала.. На тело Мальчика.. И тело там упало..

Всего Один.. Один ребенок...
Зато Какой Ведь тот Подонок...
Какой подонок, сказали бы ему друзья...
Отцу чтоб если б спас тебя...
Отец с могилы слышит стоны...
Отец Один, Но Как Же Он Не Бросил!!!
Не Бросил место где когда - то жил..
Когда - то вместе.. Вновь сейчас - один..
Он постоянно ходит рядом..
Отец и сын.. И рельсы где - то плясом..

Я вижу скажет сын с Небес..
Я вижу... Это Мой Отец!
Отец мой папа.. Спас Людишек..
Я вовсе нет, не злюсь, Я Тихо..
Я тихо Папе Помогаю.. Я скоро к вам вернусь.. Узнает...

Узнает ли меня он в новом Виде?..
Я буду сыном... той девицы..
Хочу быть помощью теперь я ей..
Когда - то выбор предстоял и ей..

Горжусь я ей не меньше чем отцом..
Я сверху.. Видно Всё.. Потом..

Потом спустя немного врЕмен..
Я на руках той самой, той, поверил..
Отец.. Смотрю Тебе В Глаза Я..
Таким не вспомнишь ли меня ты?



Теперь сместился маятник часов,
Тогда был на руках.. Отцом...
Теперь я на Руках... Её...
Сместилось время, горю врозь..

Ну что ты помахай, своей рукой.. переживать? - Не стоит.. Это Я..
. Ну что ж теперь.. Любить тебя Всегда? - Конечно Буду.. Просто я.. Забыл.. Когда..

Глаза сплетаются в узор.. Узор Отца и сына... - Гол.. Нет не ошибку совершил.. Ты жизнь нам спас..
А я ?.. Я Буду Жить...



Стих написан по видео - "А что бы сделал ты?", именно с таким описанием в интернете, нам и предлагают посмотреть этот ролик. Его описание утверждает - "Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.

В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека."

http://www.youtube.com/watch?v=8MaTdQyan6Q