Адресат

Игорь Крицкий
Для кого-то - Раша тудэй
Для меня же - страна сегодня
Я надеюсь, в один из дней
Доберётся милость Господня

Вдруг отыщется адресат.
Получите, мол, распишитесь,
чуть пониже, где город-сад.
Словом - будьте, не суетитесь.