Уезжай...

Ольга Сухова 2
Это табло прибытий-убытий в ночь…
Этот несносный рельсы глухой стон...
И уезжай! Мне голову не морочь...
Не зареву и не брошусь, поверь, вдогон.

Нет у меня сто жизней...всего одна.
Ты не сумеешь крылья её сломать...
Ночь так длинна, я выпью её до дна.
Ты ж в мою дверь не смей никогда стучать!...

Боже, зачем так светит в лицо луна...