ожидания вчерашние 1..

Татьяна Полякова 5
Как наваждение,сонные сладости-это вчера.
Легкого снега морозные радости-это с утра.
Солнце неяркое,легких снежинок чудный полет
В день уходящий.Грустное сердце вечера ждет...
Вечер застанет с трубкой в обнимку наедине...
Ждет, не дождется чуткое ухо голос извне..
Нежной мелодии всеж неожиданен трубки набат.
Трепетной птицей сердце забьется пульсом в сто крат..
Милые радости тихого голоса не превозмочь..
Как обещание трепетных сладостей в чудную ночь..