Что сказать мне, милый друг!?

Олечка Макарова
на «Я не жду твоей любви» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/15/8875

Что сказать мне, милый друг!?-
"Без тебя так очень грустно,
Но не главное, испуг... -
То, что нет твоей "капусты!"

Я бы тратила её -
На одежды, развлеченья...
Сердце ведь не мумиё,
Хочет встряски и забвенья...

Я приду... не обессудь,
Знаешь ты, что я транжира.
Деньги - жизни моей суть,
А без них мне как без жира.

"Я вернусь в твой мир души!"-
Так нужны твои мне ласки.
Милый только не спеши,
Как любил мои ты сказки.

Помнишь или позабыл!? -
Обещал же за границу...
А со мной как поступил? -
Всухомятку ем, вновь пиццу.

Да, останусь здесь с тобой,
Мне, зачем уединенья!?
Заласкаю... мой плейбой,
Я тебя до одуренья...

ШУТКА!!!