моя жизнь

Ирина Царёва
Моя жизнь - прокуренный грязный вагон.
Меня оплевали и затушили окурки о тело.
И, увы, не найти мне нигде свой перрон.
Фонари и фары погасли...Давно стемнело.

Моя жизнь - дырявый сломанный зонт.
Пропускаю всё сквозь себя.я бессильна.
Мне не взмыть от ветра в синий горизонт.
Для меня всё в мире мимо.Пустота стабильна.