ложь

Ирина Царёва
Нет и не было во мне боли, ты слышишь?
Я пустота и черствый хлеба кусок.
Убиваю всё то, что годами спокойно дышит.
Я тот самый меж ребер острый клинок.

Просыпаюсь без чувств и без них засыпаю.
Мне чужды объятия, вера, любовь.
Простите, но без сожалений я Вас вспоминаю.
Могу пережить все удары много раз вновь.

Нет и не было во мне боли, ты слышишь?
Вот лежу на асфальте и дико смеюсь
Умею взлетать ввысь из окон до самой крыши...
Нагло врать Вам в лицо я совсем не боюсь.