дорога

Ирина Царёва
Я смотрю на застывший кровавый закат.
Еду мимо прекрасных, но пустых мест, по сути.
Ты здесь не бывал, не чувствуя в этом утрат.
Я здесь без тебя задыхаюсь. лучше не будет.

Дорога уносит меня смело в даль.
Я засыпаю под ветра шумы и гул машин.
И вижу во снах лишь тебя.как жаль.
Для встречи со мной в твоих снах нет причин.