Черная ночька

Анна Удачная
Спит мой сынок, спит моя дочка.
Всех усыпила черная ночка.
Спят в тихой комнате горы игрушек.
Без одеял, простыней и подушек.
Спят буквари и пазлы уснули.
Сонные вещи дремлют на стуле.
Звезды мерцают на небе ночном.
Месяц дружок серебрит за окном.
Он накрывает их радужным светом,
Сильными будут детки к рассвету.
Сил придает он для новых свершений,
для новых побед их и достижений.