Спасибо

Неразборчивый Почерк Сердца
Растворяюсь в дожде, как сахар,
Капли жалят мне кожу, тело,
И ступаю ногами ватными
По залитым водой проспектам,

По залитым водой дорогам,
С каждым шагом все больше таю,
Я скоро совсем промокну,
В этой луже большой утопаю,

Весь мой город - большая лужа,
Я в дожде растворяюсь, как сахар,
Дождь идет уже третьи сутки,
Мой город водой заливая.

А вокруг никому нет дела,
Что дождями побитые крылья
Не способны поднять мое тело
И меня уберечь от гибели,

И тону в этом городе-луже,
Растворяюсь в воде, как сахар,
А в дожде отражается лучше
Небо цвета нержавой стали.

От воды тяжелеют крылья,
Из последних сил выбиваясь,
Я ползу под дождем-убийцей,
Свободой своей упиваясь,

Доживая свои секунды,
В дымке дождливой вижу,
Как ты мне протянула руки
И шептала дождю: "Спасибо".

29 мая 2014 года.