***

Гутовская Аня
Вчера , сегодня , завтра-
Троичная системе бытия.
Пусть думают, что начиталась Сартра
И от волнения пьяна, мила...

В моей природе есть стабильность:
Земная роскошь женственных лучей.
Пусть кто- то развивает в себе личность,-
Моя же ищет платья поновей...