***

Владимир Гузикевич
И нервы на пределе,
И люди все устали.
Где поговорки правда?
Девченок же ж рожали.
И то, страна рожала,
Все больше с знаком минус.
Спонтанного финала-
Судьбы жестокий примус.
Подкинув все, что чуждо,
В обычной мирной жизни.
Фортуна, смерть и ангел,
Застыли в укоризне.
И нервы на пределе,
А как же сотни жизней?
Держа друг- друга в цели,
Задумались о смысле...
Детей войны в народе,
Сегодня стало больше.
Святыня нити жизни,
С каждой минутой - тоньше...