00074 Весенняя любовь

Татьяна-Незабудочка
Снег растаял уж давно
И воды везде полно.
Зеленеет вся Земля-
К нам приехала Весна.

Повстречались  мы с тобой
Этой раннею Весной
И влюбился ты в меня,
За шкодливые глаза.

Мама мне совет даёт,
В гости всё тебя зовёт...
Ты же пламенем горишь,
О любви своей твердишь.

Я же слушаю советы,
А тебе лишь шлю приветы.
Что с тобою говорить
О любви тебе твердить.

Не люблю тебя. Пока.
Но тоскую не любя.
Дай мне времечко Сашок...
Ой, вон, месяца рожок!

День пройдёт, неделя может,
Соловей, дружок поможет,
Полюбить Сашок тебя...
Подожди чуток,... любя...

 26.04.98(22:59)