Старушка из лесной избушки

Зотлен
В чаще лесной стояла избушка.
Давно уже в ней проживала старушка.
Вы видно решили, что Баба Яга?
Нет! Та старушка доброй была.
У дома её не стояла ограда.
Всем, кто заглянет, она была рада.
Кто заблудился, покажет тропинку.
Расскажет найти, где грибочки, малинку.
Зверушки лесные старушку любили,
Частенько в избушку её приходили.
Знали они, что ждёт их всегда
Доброе слово и в миске еда.