Одна ты ушла в воскресенье

Виктор Коновалов 2
Одна ты ушла в воскресенье,
С тоской я глядел тебе след,
Ты знала мое настроенье –
Бежать за тобою вослед.

Но в силу таких обстоятельств,
Что всяк на учете мой шаг,
Я вынужден был оставаться,
Любя и тоскуя, твой В.А.К.