Есть столько способов

Фиона Витальевна
Есть столько способов поведать миру
О том, что нас тревожит и томит.
Есть столько способов насладиться мигом,
Который только раз может быть прожит.

Есть столько способов создать историю,
Которую узнают все
И столько способов познать утопию,
Которой нет места на Земле.

Но в мире полном разных всячин
Смогли же люди создать то,
Что так немного для нас значит,
Но пленены мы этим, как никто.

Компьютеры, соц.сети, интернет -
Без этого мы уже не можем.
TV мешает встретить мне рассвет
С тем человеком, что душе так нужен.

Мы виноваты сами в тех проблемах,
О трудностях мы можем говорить.
Но смысла нету трактовать о сложности дилеммы,
Когда есть столько способов ее решить.