Я сегодня решил что буду жить вне идеологии

Сашкин Сашкинш
Нам вечно твердят что и как нам здесь делать
Каким законам следовать, каким богам верить
Как в фильмах, где слезы из глицерина
Здесь ищешь глаза, но находишь лишь спины

Здесь маску одевь лишь выходят из дома
Здесь секс без любви, а любовь без гондона
Улыбку приклеев шагнешь из квартиры
Все как один, как презервативы

Я - гражданин мира в поисках правды
Мне больно и тошно от вашей дешевой пропаганды
Вы боретесь за мой голос, а разрываете душу
Я в реве толпы себя силюсь услышать

Включу телевизор, чтоб хоть как-то отвлечся
В нем говорящие головы, лечат меня вечно
Рвут мозг мне их лозунги, все эти политтехнологии
Я сегодня решил что буду жить вне идеологии