Все прощается

Денис Сиков
Тебе уже тридцать четыре,
А мне исполнилось двадцать девять.
Недавно меня отпустили,
Тебе придется в это поверить.

Знаю я – ты с другим живешь,
Он капризы твои исполняет.
Но я вернулся, и это не ложь,
На улице градом погода стреляет.

Путь безумных и спрятанных лет…
Столько писем и строчек в стихах…
Все прощается, если свет
Зажигают Христос и Аллах.
2014