Монте-Кристо

Рахиль Гуревич
Мой герой Эдмон Дантес
Суперчеловек
Он в мешок холщовый влез
И воскрес вовек

В подземелье рыл подкоп
И дружил с аббатом
Узник в каменном замкЕ
Ни в чём не виноватый

Бледен Граф
Он мстит врагам
Щедр к друзьям и верен
Я таким же буду сам
Наплевать на время.

Пусть нет яда у меня
Шпаги и мушкета
У меня есть супермозг
Суперчеловека.