Симфония смерти

Захаренко Елена
Я вам посвящаю симфонию,
Играя на нервах людей,
Сначала, сыграю  агонией,
Несущей цепочку смертей.

Продолжив концертную пытку,
Настрою болезненный крик,
И вот уже слушатель первый,
Смирясь, головою поник.

И я продолжаю, играю
Журчанье кровавой реки,
И падают тени умерших -
Погасли в душах огоньки.

Я скоро закончу симфонию,
И стук затихает в сердцах.
По залу бежит какофония
Людей убивая в рядах.

Последние ноты симфонии
Не слышны уже никому.
По залу плетётся безмолвие,
Все люди закрыты в гробу.

И в зале мне слышится эхо
Молчанья холодных сердец
Сжигаю в аду я симфонию,
Закончив её наконец.