сны

Борис Эльшанский
Я без подсказки знаю сам,
Как хорошо живется снам:
Встают они, когда хотят,
Куда хотят, туда летят –
Им слушаться не надо.
И в тихий час они не спят,
Щенков ласкают и котят,
В них горы шоколада.

Вот если б утро не пришло -
Я съел бы сразу два кило.
На завтрак в сказочной стране,
В полезном, вкусном, сладком сне.